Loading...
ColaboradoresNutriciónReceta

Fruity Jelly / Gelatina de frutas

fruity jelly

fruity jellyMe quedaron unas fresas y duraznos, como no quería que se dañaran mi tía me dio esta idea.

Conviértelas en gelatina y así te la llevas como merienda para el trabajo!

Pues le hice caso y fue un éxito!

¿Que necesitas?

  • 2 tzs de agua
  • 4 laminas de gelatina sin sabor
  • el jugo de 1/2 limón
  • 6 fresas y un durazno picados ( puedes usar las frutas que desees)

Preparación:

En una olla hierve el agua y agrégale el limón y la gelatina, remueve hasta que se disuelva ( en este punto podrías endulzar con stevia, si te gusta bien Dulce).

Vierta la mezcla en un bowl, deja que se enfríe un poco y ponle las frutas.

Lleva a la nevera una hora y Voilà

Merienda to go!

#hormotip: las fresas contienen 90% agua, poco carbohidratos y bajo en calorías sin ideales para personas diabéticas o quieran mantenerse o perder peso. Por su contenido en quercetina es un potente desintoxicante. Incentiva la producción de estrógenos por lo que se recomienda durante la menopausia.

#pregnatip : tiene vitamina C lo cual ayuda a fijar el hierro necesario durante el embarazo para evitar la anemia fisiológica. Por lo que se recomiendan en el 2do trimestre

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *