Me quedaron unas fresas y duraznos, como no quería que se dañaran mi tía me dio esta idea.
Conviértelas en gelatina y así te la llevas como merienda para el trabajo!
Pues le hice caso y fue un éxito!
¿Que necesitas?
- 2 tzs de agua
- 4 laminas de gelatina sin sabor
- el jugo de 1/2 limón
- 6 fresas y un durazno picados ( puedes usar las frutas que desees)
Preparación:
En una olla hierve el agua y agrégale el limón y la gelatina, remueve hasta que se disuelva ( en este punto podrías endulzar con stevia, si te gusta bien Dulce).
Vierta la mezcla en un bowl, deja que se enfríe un poco y ponle las frutas.
Lleva a la nevera una hora y Voilà
Merienda to go!
#hormotip: las fresas contienen 90% agua, poco carbohidratos y bajo en calorías sin ideales para personas diabéticas o quieran mantenerse o perder peso. Por su contenido en quercetina es un potente desintoxicante. Incentiva la producción de estrógenos por lo que se recomienda durante la menopausia.
#pregnatip : tiene vitamina C lo cual ayuda a fijar el hierro necesario durante el embarazo para evitar la anemia fisiológica. Por lo que se recomiendan en el 2do trimestre