Loading...
ColaboradoresNutriciónReceta

Pastel de Atun

pastel de atun karinar777

Termine mis 45 min de cardio justo a la hora de almorzar y ya tenía listo todo esta es otra forma de hacer el pastel de atún

Ingredientes:

  • 1 lata pequeña de atún en agua ( si lo tienes en aceite deben escurrir muy bien)
  • 2 claras de huevo
  • 1 cdita de linaza molida
  • Ajo
  • Cebolla
  • Cebollin
  • Albahaca
  • Celery
  • Tomate
  • Pimentón
  • Ajo porro
  • Espinaca
  • Pimienta
  • Ajo y cebolla en polvo
  • Orégano

Preparación:

Salteamos todos los aliños y la espinaca, los agregamos en una licuadora junto a la lata de atún escurrida, las claras de huevo y la linaza molida, licuamos y vertemos la mezcla en un molde, lo llevamos al horno a 200 grados por 25 min o hasta que lo vean dorado.

Lo acompañe con batata horneada que tenía lista, una ensalada de lechugas y tomates cherry y mostaza regular … Pueden comer todooo el pastel que salga

 nota: no use sal ya que el atún es saladito pero ustedes le agregan si quieren, pueden cenarlo con la ensalada o desayunarlo, con esto rellenan una arepita

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *