Termine mis 45 min de cardio justo a la hora de almorzar y ya tenía listo todo esta es otra forma de hacer el pastel de atún
Ingredientes:
- 1 lata pequeña de atún en agua ( si lo tienes en aceite deben escurrir muy bien)
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de linaza molida
- Ajo
- Cebolla
- Cebollin
- Albahaca
- Celery
- Tomate
- Pimentón
- Ajo porro
- Espinaca
- Pimienta
- Ajo y cebolla en polvo
- Orégano
Preparación:
Salteamos todos los aliños y la espinaca, los agregamos en una licuadora junto a la lata de atún escurrida, las claras de huevo y la linaza molida, licuamos y vertemos la mezcla en un molde, lo llevamos al horno a 200 grados por 25 min o hasta que lo vean dorado.
Lo acompañe con batata horneada que tenía lista, una ensalada de lechugas y tomates cherry y mostaza regular … Pueden comer todooo el pastel que salga
nota: no use sal ya que el atún es saladito pero ustedes le agregan si quieren, pueden cenarlo con la ensalada o desayunarlo, con esto rellenan una arepita